В разлуке

Душа плачет. Слёз хоть нет,
Но от грусти ноют зубы.
Твой остыл у дома след,
Твоё имя шепчут губы.

Тело просто онемело,
Он не чувстует его.
Тело тоже к ней хотело,
Оно, мучаясь, ждало.

Душа стонет, стонет, стонет...
Истощилась вся уже.
Грусть - тоска к любимой гонит,
С милой рай и в шалаше.

                12.02.14


Рецензии