Зима свое берет
Вовсе не теплеет
Небывалый гололед
Удружить умеет
Пустит дождь, затем мороз,-
Вся земля – катушка
Добралась и до берез
Ветви все в игрушках
Бриллиантами висят
Ветви – честь по чести
Воробьи, усевшись в ряд
Обсуждают вместе
Дружно. Выходки зимы,
Да мороз трескучий.
Где бы спрятаться до тьмы
От врагов,- на случай
Свидетельство о публикации №114021202467