На максимум

Как люблю - то беспредельно,
Ненавижу - всей душой,
Всем чувствам отдаюсь я всецело,
Хоть нелепо всегда быть такой...


И все что я делаю, то это -  на максимум:
На максимум могу почудить,
Во всем что делаю - стараюсь, чтобы было качество,
Жаль, что добро на  максимум не могу я творить !!!...


Рецензии
o recunosc pe mama mea, este exact cum ai scris si-mi place de ea.

Жанна Максим 2   07.05.2014 12:46     Заявить о нарушении