Черная хризантема
Осветив яркой вспышкою мир,
Одним вздохом зажглась и остыла,
Бездыханным оставив эфир.
Сквозь рассвета туман розоватый
Пронеси странный сон красоты:
Словно снег, словно облако ваты,
Белизною мерцают цветы.
Если взглянешь на них в негативе -
Черных пятен немеет печаль…
Аверс реверсу вечно противен,
Но едина навеки медаль.
Свидетельство о публикации №114021202464