Недостойный

Порой невольно тронешь струны
Тончайшей девичьей души -
И чувств чуть слышимые стоны
Всплывут симфонией в тиши.

Стараясь вникнуть в звуки, ноты,
Спинным их чувствуя хребтом,
Нюансы ловишь и красоты,
Для всех, что станут вдруг хитом.

А ты - созвездие манёвров,
Мазурок всяких и муштры -
Не тоишь крохи этих перлов
И вздоха трепетной души.

                12.02.14


Рецензии
Душевно, трепетно, поэтично. Красиво.
С признательностью

Ольга Петровна Попова   12.02.2014 11:05     Заявить о нарушении
Благодарствую. С Уважением Я

Игорь Николаев 2   12.02.2014 11:38   Заявить о нарушении