деточка, может...

11.02.14

Деточка,может хватит смешить меня?
В тебе не было никогда горячительного напитка
Или огня.

Деточка,может рвется простая нитка,
А не то,что ты кличешь волосом к этой жизни,
Так старательно вереща?

Продолжаешь делать открытия,
Раздаешь на себя векселя.
Палуба переполнена,дорогая,это—слишком
Для уже затонувшего корабля.

Деточка,может хватить винить судьбу?
Без неё у тебя не случалось бы его "бу"
И "ду".

Милая,прекращай говорить ерунду.
Чтобы там ни было—я никуда не уйду.


Рецензии