Две руки
Мне природа дала.
Чтобы сила вдвойне
Затаилась во мне.
Чтоб лелеять мечты,
Чтобы холить цветы!
Чтобы дочек жалеть,
Чтоб под музыку петь,
Мужа чтоб обнимать,
Пса с котом приласкать,
Чтобы шить и вязать,
Чтоб науку познать.
Если грустно – всплакну
И слезинку смахну.
Если радость – смеюсь,
В облака унесусь:
Лучик солнечный тронь –
Бабочки – на ладонь!
Помощь другу в руке –
Огонёк вдалеке!
А врагу только так –
Крепко сжатый кулак!
Я руками возьмусь –
Ничего не боюсь!
Разгоню, разведу
Я руками беду!
Слева, справа века
На подхвате рука!
Мои руки чисты.
Руки – в вечность мосты.
Две руки неспроста
Мне природа дала!
=================================
Людмила Джугашвили:
Две руки,два крыла
Вам природа дала.
Руки женщины-нежность.
И они-Благодать.
У них есть принадлежность
И творить,и летать.
Свидетельство о публикации №114021202425
Вам природа дала.
Руки женщины-нежность.
И они-Благодать.
У них есть принадлежность
И творить,и летать.
С уважением.
Людмила Джугашвили 12.05.2017 18:59 Заявить о нарушении
Прекрасный отзыв! Обожаю отзывы-экспромты.
Честно говоря, я уже забыла, что есть такое стихотворение. Очень приятно, что вы мне напомнили о нёи и так прекрасно отозвались!
Счастья вам и вдохновений! ☼
Елена Тихомирова 4 15.05.2017 08:29 Заявить о нарушении