Приманка

Ох, эти ямочки на щёчках!
Ох, этот милый завиток!
И слева родинка, как точка,
А губки, носик, а роток...

В себя влюбляют не на час,
Не одного, а очень многих.
То совершенство без прикрас -
Для всяких там - членистоногих.

                12.02.14


Рецензии