Она снова приходит...

Она снова приходит во снах...
Даже там она мучает и докучает...
От меня что ей нужно, понять не могу,
Обьясни же, зачем я страдаю ?

Что за сила меня заставляет мечтать ?
Почему постоянно в моей голове
Только ты в ней ветаешь,
Только там, где летаем...


Рецензии