Февраль

Шел снег.И тишина
давила на уши.Я шла.
А на душе скреблися кошки.
Ведь как не взглянешь ты в окошко
Все серо,мутно и темно
Снегами все занесено.
Деревья с шапками на кронах
На крышах снега целый ворох.
Машины даже не узнать
Они похожи на берлогу.
Да и куда в них выезжать
Снег замел всю уже дорогу.
От снега гнуться провода
На них нет птичек как всегда.
Кормушки снегом уж полны
Зерна уж нет от детворы.
Куда не смотришь всюду снег
Как задолбал Февраль уж всех.         ВЕЛИЧКО Е


Рецензии