О любви к двоим

Любви к двум сразу, не бывает,
Кто говорит обратное, тот лжёт,
Тот, просто для себя, партнёра выбирает
И без любви, с обоими живёт!

Но сколько бы верёвочка не вилась,
Всегда находится конец
И как бы долго, жизнь с двумя не длилась,
Уйдёшь с одним ты под венец!

Ведь это, только выбор и не боле,
А жизнь, своё возьмёт всегда!
Жить без любви, как жить в неволе,
Ты счастье не познаешь никогда!

Любовь делиться поровну не может,
С двумя, не может быть любви!
Не делай жизнь свою в дальнейшем, сложной,
Другим ты можешь врать - себе не ври!

                07 февраля 2013 г.


Рецензии