***

Среди всех звезд что есть на небосводе,
В несметном их количестве вселенных,
Одно лишь имя  ближе и роднее,
Оно милее всех других созвездий.

И хоть мы ссоримся довольно часто,
Моя вина,так часто обижаю,
Но и тогда она не безучастна,
Одной звезды я имя повторяю.

А если вдруг меня берут волненья,
Дурной характер что тут говорить,
Умеет голосом свести на нет сомненья,
Ну как такую можно не любить.


Рецензии