Прощание

Отблеск фонарей
В трауре ночей,
И в этом виноват всецело я,
Но сердцу не забыть
Тот миг, когда любить
Позволено ему было тебя.

Дурак и баламут,
Но всё ещё влекут
Прекрасный взгляд и нежный запах твой,
Прошу, не отвечай
Ты мне и не прощай
За то, что я принес тебе лишь боль.

Я не достоин быть
С тобою, но хранить
Твой поцелуй я буду, Ангел мой,
Который наповал
Сразил меня, желал
Тогда лишь одного я: быть с тобой.


Рецензии