Воробьиный спор

Налетела стая воробьёв,
Шум в кустах подняли:чик-чирик!
Воробьиный спор решить без слов
Рыжий кот пришёл на птичий крик.
Чтобы не было большого спора,
Не спеша подкрался вдоль забора,
Воробья крикливого поймал,
Остальным сказал он тихо-Мяу! 


Рецензии