Дух Святой! - 9. 02. 14г
Знает, что готов для него он,
Через восприятие Вселенной,
Жизнь - частичка Мира - Дух силен,
Через всю Планету мирозданья:
Через Силу Света, Звезд Небес:
Мы откроем Сердце для Полета -
Нашего Сознанья - где сейчас:
Нам откроют Таинства Вселенной:
Высшие - Небесные Миры!
Полетим чрез Силу Света
И откроем Сердце для Мольбы:
К нашему Создателю Вселенной -
Чрез Молитву, Дух наш и Любовь
Мы вольемся в Космосе мечтаний,
Где раскроется пред нами Шар Земной...
Полетим к созвездиям Небесным
И откроем Сердце для Творца:
Возлюбите ближнего и Раем:
В Вас вольются Светом Небеса!
Свидетельство о публикации №114021202333
Александр Ковалёв 7 16.02.2014 10:12 Заявить о нарушении