Бывает и так

Она играла - он любил,
Хранил ей верность - унижала,
Он честен был - но обвиняла,
Он всё  терпел - она сбегала,
Его убила - он воскрес,
Не стал он больше за ней бегать,
Сломал себя,осталась верность,
Забыл что значит её нежность.
Он понял все и стало больно,
Он ей кричал - она смеялась,
Он убивал в себе любовь,
При этом сбил все руки в кровь,
Она лишь только улыбалась,
Он ждал ее,она с другим,
Тем временем в люблю играла,
Потом она совсем пропала,
А он всё ждал,и волком выл,
Бродил безцельно он по свету,
И всё не мог унять тоску,
Искал одну,её одну,
Ну где она,её всё нету,
Потом и ждать её устал,
Внутри вдруг стало очень пусто,
А ведь любил,не предавал,
Не правда-ли немного грустно?
И для себя он так решил,
Уйду в туман коль не сложилось,
А если вдруг и поспешил,
Знай,в сердце на век отложилась.


Рецензии