Доктор, вы послушайте моё сердце 3

Рояль речь усыпляет
нотами чудесными,
дуэль нас оставляет
словами честными!

Между нами игра,
собственно,и в мире
освящает лицо,бра
влюбленного в лире!

Не могу остановить
свои мысли,на стоп
душа хочет любить
берег океана,потоп.

На пирсе опьяненные,
горячим солнышком
молодые,влюбленные
клубника на донышке.

На запястье,запах,след
тебя,духов,прикосновений
чувства не идет во вред,
они в цифрах помутнений!

Опьяняй меня,когда смотришь
забывай и заставь забыть,
ты ведь ангела во мне находишь
мне остается тебя любить!


Рецензии