Зрелость и старость...

***
Старуха горбатая, старость,
Сегодня ко мне подошла,
Привет, прошипела, касатик,
А в гости ко мне не пора?!
***
Живешь  ты с моею сестрою,
Что зрелостью люди зовут,
Но скоро ты будешь со мною...
Ко мне скоро все попадут!
***
И засмеялась противно,
А что, ведь старуха права...
Что молодость вечна, наивно,
У жизни нет хода назад!
***
Не думайте, я не заплачу,
И жизнь ни о чем не прошу...
Обидно,  но мог бы иначе,
Я жизнь поистратить свою!
***
Не буду я в жизни копаться,
От этого сходят с ума...
Начнется вот зрелость кончаться,
И вот она, старость пришла!
***


Рецензии