я вернусь, когда увижу
Когда внутри тебя затвердеет воздух,
Когда сгорят твои города,
Я вернусь, человечью к черту послав природу.
Я вернусь, несмотря ни на что,
Если тебе это будет надо.
Я вернусь, преграды стерев в порошок
Потому, что ничто не станет преградой.
Когда я увижу, что это нужно,
Когда я почувствую, что время вернуться назад,
То поверь, сквозь ветры, жару и стужу,
Я приду на твой верный взгляд.
Свидетельство о публикации №114021202280
Ольга Ходакова 04.04.2014 05:21 Заявить о нарушении