Считалочка!

Раз, два, три, четыре, пять -
Будем трупики считать!
Первый трупик синий самый,
На втором большие шрамы,
Третий труп какой-то чёрный,
От пожара закопчённый!
А четвёртый - безголовый,
В остальном же парень клёвый.
Ну а пятый всем хорош -
Он на Ленина похож!
В морге весело играть!
Раз, два, три, четыре, пять!..


Рецензии