Дед засмотрелся на юную стать
Дед засмотрелся на юную стать -
Он уже старенький, что с него взять.
Вы не пугайтесь пытливого взгляда,
Дедушка добрый, пугаться не надо.
Много ли нужно от вас старику,
С паховой грыжею в правом боку?
Этот небритый, седой красавЕц
Больше не трогает дамских сердец.
И не укусит, а просто залает,
Что неопасный, он сам понимает:
Мирно на улице мимо пройдет -
Чертик любви в нем давно не живет.
Вот!...
Свидетельство о публикации №114021202246