Ей

Сломаны крылья,

Сердце разорвано,

Смерть моя, где же ты?

Смерть моя, кто она?..

Губы холодные,

Мысли прикованы,

Смерть моя, где же ты,

Жизнь моя, кто она?..

Мир-одиночество,

Руки закованы,

Жизнь моя, где же ты?..

Крылья поломаны...
9 октября 2013


Рецензии