И только ей

Ты могла бы быть моею музой,
Я твои писала бы портреты,
Или рисовала бы поэмы,
И в душе всегда бы жило лето.

Только муза - это просто слово,
Вообще, не правильно всё это,
Я к такому не была готова,
Да и карандаш потерян где-то...

Ты могла бы быть моею Музой...


Рецензии