Изломанные судьбы

2       4:44.                09.06.2010г.
(Р0..)    +15~~~ влажно                (среда)
Наброски-11-12

                ИЗЛОМАННЫЕ   СУДЬБЫ



           ИЗЛОМАННЫЕ   СУДЬБЫ...   ОТКУДА  ДУШ  ИЗЛОМ ?
                ОТКУДА   "НЕВЕЗУХА" ?       ДА   ЖИЛИ ...  ПОД  "КОЗЛОМ".

          "РОГАТЫЕ"  СМЕНЯЛИ  ДРУГ  ДРУГА  НАВЕРХУ,
                ВСЁ  БЫЛО  БЕЗРАЗЛИЧНО  "НАРОДУ-ПРОСТАКУ"...


           НЕТ !   НАМ  НЕ  БЕЗРАЗЛИЧНО,   И  ТЕЗИС   МОЙ  -  ПРОСТОЙ:
                БОЛОТО,  -  ЕСТЬ  БОЛОТО,  И  СУТЬ  ЕГО  -  ЗАСТОЙ;

           "БРИГАДА"  ПАРАЗИТОВ  ЖИВЁТ  В  БОЛОТЕ  ТОМ,
                ИМ,  ЛИШЬ  БЫ  УДЕРЖАТЬСЯ,   А  ПРО  ЛЮДЕЙ   -   ПОТОМ,   
               
           НИКТО  "ЖУЧКОВ"  НЕ  ЛОВИТ,  С  НИХ  НЕКОМУ  СПРОСИТЬ,
                ИМ,  ПРИ  ТАКИХ  УСЛОВИЯХ,  В  БОЛОТЕ  СЛАДКО  ЖИТЬ.

           ДА,   СЕЙ   ПАРАЗИТАРИЙ   НАМ   НЕ   ПЕРЕДУШИТЬ,
                НО   МОЖНО  ...  ПО   ДРУГОМУ,   -   БОЛОТО   -   "ОСУШИТЬ"...               


                Ф2000


Рецензии