Алиса и каша

От чего же всё вокруг
Так преобразилось вдруг?
В каше стол и в каше пол,
Папа в каше весь ушёл,
Мама тоже в каше,
Бабушка не краше!
Что же вдруг случилось?
Как так получилось?!
Это Лиса наша
Стала кушать кашу!


Рецензии