Алиска
Не тигрёнок, и не киска!
Что за непонятный зверь?
Что же делать с ней теперь?!
Нет инструкции к ребёнку!
Как надеть ей распашонку?
Как кормить? Во что играть?
Как заставить Лису спать?
Просто миллион вопросов!
Дочь, когда ж ты станешь взрослой?!
Свидетельство о публикации №114021202208