Все, как надо

Таинственный ты, неизвестный,
Покрытый тайной неземной.
И мысли так порой, чудесны.
Судьбой сюжет сложился, вот такой.
Порою кажется, ничто не происходит.
И нового, как-будто снова, нет.
Но вот, опять нас вдохновение находит.
Опять струится сильный, яркий свет.
Надежда не умрет и не покинет.
Любовь в душе согреет сердце.
Упавшего, судьба поднимет.
Откроется вновь, запертая дверца.
И все пойдет опять, как надо.
И заиграет сильно, сильно кровь.
Душа воспрянет, будет очень рада,
И сил предаст нам светлая любовь.


Рецензии