В тренажерном зале

Среди краснощеких толстушек
 И очень мускулистых лиц,
Идут разговоры о «сушке»,
О препаратах для мышц.
- А я вчера с третьей попытки
Взял лежа сто двадцать кэгэ!
- Сегодня за «пресс» и  за «икры»
Желательно взяться тебе!
Инструктор атлетом великим
Обходит владенья свои:
- Держи спину прямо, Шварцнеггер!
Гриф штанги сильнее держи!
Все ахают, охуют, стонут,
Кряхтят под напором весов.
Вчерашнее праздное тело
Уходит от лишних жиров!
Пропитано запахом пота
Хранилище гирь и блинов;
Стучит об резину «железо»
Под шелест лосин и трусов.
Под скрип тренажеров и стульев
Рождается новый герой!
С «накачанной» мышечной формой
Довольно довольный собой!
Пылая красивой мордашкой,
Устала педали крутить
Нестройная в меру девица,
Мечтавшая стройною быть!
Все ахают, охуют, стонут,
Скрипит тренажерный мирок.
Еще один нужен «подходик»!
Еще один нужен «рывок»!
Инструктор идет подгоняя
Заметно уставший народ:
«Еще десять «жимов», родная!
Потом на дорожку, вперед!»
Среди уже бывших толстушек,
А ныне мускулистых лиц
Идет демонстрация воли,
Триумф «перекачанных» мышц!


Рецензии