Когда не просто взята высота любви
Нам жизнь с тобой преподнесла.
Его мы пили осторожно,
Ни грамма не пьянея от вина.
Ты называл меня Колдуньей,
Что зелье сей изобрела,
Ведь в голову оно не било,
А ты хотел быть пьяным от меня.
Ты говорил, что я Коварна очень,
И делаю все в точности наоборот.
Чтоб привязать тебя к себе покрепче,
Я страсть желаний превратила в лёд.
Ты видел власть любви к тебе,
Что мной владеет без сомнений,
Ты поражен был стойкости моей,
Ты не привык к сопротивленьям.
Тебя ж съедает жажда обладанья
Моей душою, сердцем, плотью в платьях,
Ты грезишь силой мирозданья
Чтоб задыхалась жаром я в твоих объятьях.
А вместо сахара лишь соль
На раны от ножей рассудка.
Что достаются нам порой в любви,
Когда границы переходим ни на шутку.
Но ты, собрав терпенье крови в узел,
Добился пылких от меня признаний.
Ты оценил всю прелесть холодности власти,
Когда огня страстей почувствовал на пике счастья.
И так становятся дороже чувства,
Когда не просто взята высота любви.
Когда потрачено усилий много,
На доказательство серьезности мечты.
12/02/2014/
Свидетельство о публикации №114021202183