Без тебя...

Ну как мне жить родная без тебя?
И как мне быть раз не любим тобою.
Ведь не могу прожить я не любя
И больно мне я этого не скрою.

И как не можешь солнце ты понять,
Что я люблю и плохо без тебя.
И как мне хочется тебя обнять
И снова знать …увы ты не моя.

Ты не моя...я знаю и грущу,
Ты нее моя, я в мыслях о тебе.
Приди ко мне, и  я не отпущу
И буду благодарен я судьбе.

Но знаю я, не любишь ты меня,
Насильно мил не будешь это так.
Но жизни я не мыслю без тебя,
Мои слова поверь мне не пустяк.

Но значат что теперь мои слова,
Они ничто и просто пыль и мрак.
И может ты любимая права,
Нам вместе не судьба...да будет так.


Рецензии