Как на заснеженном пути

Как на заснеженном пути
Чернь захлебнуласья  в угаре
Мой друг себя озолоти
В свет незакатный в этой паре
**********************************
Гляди,  как льётся шёлк,  в ключи
Он в блеск отцветами  сияет
Так на заснеженном вскричи
Ты сердцем, что в восторг,  взлетает
**************************************
Взлетает,  буйным, в эту рань
На поцелуй в пути другого
В святые чувства в глухомань
Включись с душой ты в счастья снова
***************************************
Пустое время не ругая
И неклени его, в нём купал
Горит огнём,  ты в нём пылай
Всем тем, что в нежность перещупал
*************************************
Здесь розовость не счесть в шёлка
Их разноцветность буйно манит
В рай неземной бежит река
Она заснеженный  путь с ранит
*************************************
В тайник души проникнет рай
Как с милой женщиной счастливой
Люблю тебя, скажу, ты знай
Во мне живёшь зарёй красивой
***********************************
**************************************


Рецензии