бентесикима. любимых наших имена

греч. миф.

попыталась утопить
Бентисикиму мама.
всплыла дочка в третий раз-
до того упряма.
плюнула на это мать,
дочь себе оставила,
но за это у клиентов
член сосать заставила.
хочет взрослой стать быстрей
дочка Посейдона,
чтоб как мамка подставлять
проходимцам лоно.
половая связь её
с эфиопом Эндием
обернулась для отца
голубым наследием.
без бутылки в этих связях
нам не разобраться.
чтобы в ад не угодить
лучше не сношаться.
пусть клонируют врачи
тупорылых деток,
а фамильные дубы
пусть гниют без веток.
жалость я к Бентисикиме
одолеть сумею.
без последствий для себя
в попку поимею.
а загаженную свечку,
в храм Бентисикимы,
унесу предать огню,
чтоб смягчились зимы.


Рецензии