Сквозь снег и мглу ищу огни...
Не в грусть гармоникой ведомый
Меж тёмных заводей они
Путь осветили мне знакомый
********************************
Как с неба словно опустясь
Луна про кликнутою плачет
Нет не от грусти, а смеясь
Желает в путь ко мне удачи
*********************************
Лицом как роза в лепестки
Глаза вином игривым льются
Кудрявой россыпью виски
Румяной светятся, смеются
********************************
Но не болотной тишиной
Лицо светилось роковое
Я в омут, словно с головой
Ушёл как в нежное святое
***********************************
В мой гармонист, в нём удаль в звень
Прокинул золото, гульбою
На путь заснеженный в сирень
В огни пошли, как с дорогою
**************************************
Не с меркнут звёзды чувств моих
В них озарились чувства милой
Они легли на светлый стих
Огнями счастья для любимой
****************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №114021202046