Прощальные аккорды Сказки
и песня без слов,лишь буквы,музыкой внутри мира
на осколках бокалов,босиком пляшем,
И тускнеет,умирая ,наш микромир.
И капли влаги,проще слезы,превращались в море
Без названия...плач ...стенания,душ,
и на смену малиновым,пришли черные зори,
Завяли сердца,от суховейных мук.
Одноногий оловянный солдатик и бумажная фея танца,
Сказка увы,оборвалась,на предпоследней странице,
и некролог им звучит в эфире всех радиостанций,
И мы стали двумя,античастицами.
Свидетельство о публикации №114021201985