Победить вампира...
Иглою в нежные места,
И выльется стихотворенье
На простынь белую листа.
Измаран лист душевной мукой,
Лежит сироткой на краю,
А мысль уносится без звука,
И вот она уже в раю...
Летает в райских кущах сада,
Поёт на ветке соловьём...
А лист лежит - тех строк не надо.
В них кол осиновый вобьём!
Свидетельство о публикации №114021201980
Удачи вам Алекс.Искренне Лидия.
Сибирячка Лида 21.05.2015 12:59 Заявить о нарушении