Доктора
- Ты почему на костылях хромаешь?
- Попал вот под машину, понимаешь!
- Ну и какое мненье докторов?
- Хирург сказал, что я уже здоров,
А адвокат (он тоже доктор, права)
Велел без костылей чтобы ни шага!
- И как такие совместить условия?
- Отец Арсений, доктор богословия,
Сказал, что костыли отбросить надо,
Чтоб душу не губить грехом обмана,
Но в воскресенье, в храме, пред толпой,
Когда он окропит святой водой!
Auf Kruecken
- Was ist passiert? Du humpelst ja auf Kruecken!
- Ein Autounfall – Fuss verstaucht, zerkratzter Ruecken...
- Kannst du nicht ohne Kruecken laufen?
- Weiss ich nicht.
Der Doktor meint, das ich es kann - steht im Bericht:
„Der Patient gesund, kann laufen allemal“.
Der Rechtsanwalt beteuert: „Nein, auf keinen Fall!“
Свидетельство о публикации №114021201963
:)
Макс-Железный 12.03.2019 07:28 Заявить о нарушении