Первый шаг

Одно из трудных действий,
Заставляющее нас испытывать что-то новое,
Кажется обычным движением,
Но след от него тяжелый.
Первый шаг самый важный в жизни,
Начиная с детства,
И он следует за нами до конца.
Делал тысячу раз шаги,
Но каждый из них был уникален.
Первый шаг это след в нашей аллеи славы,
С ним ведь мы познаем мир, что окружает нас.
Так приятно испытывать чувство первого шага,
И ожидать чего-то нового.


Рецензии
В точку! Мне понравилось.

С уважением, Раевский д.л.

Дмитрий Раевский   15.02.2014 07:35     Заявить о нарушении