хорошо бы...

.
хорошо бы так никогда и не узнать

что суровый сосед сверху пассивный гомосексуал

смысл жизни
 
туда ли ушло детство куда уехал цирк

насколько на самом деле вреден кофе

что она обо мне тогда подумала
.


Рецензии