Вечно юный город

Город под палящим южным солнцем,
Вечно юный,милый Душанбе,
Двадцать лет по миру я скитаюсь,
Но такого чуда нет нигде.
Запорошены все детские тропинки,
Мглой накрыло вечный южный зной,
В памяти остались лишь обрывки,
Но мои друзья в душе со мной.
Не печалься,южная столица,
Не тужи, что я сегодня не с тобой,
Теплый ветер детства мне приснится,
Окунусь я в детство с головой...


Рецензии