Темы
Он просто – день земной.
Ему порадуюсь я с тем,
Кто каждый день – со мной.
Кто для меня незримый щит,
Кого я жду домой.
Чье сердце мне принадлежит,
Кого зову я «мой».
Остынем от горячки дел –
Немного подождут.
День отведем - для душ и тел
Пока с тобой мы - тут.
Назавтра нет готовых схем,
Но будет новый день.
Он список самых важных тем
Вручит тебе и мне.
Сегодня тем широкий круг
Мы сузим до одной…
Не выпускай из теплых рук
Моей руки, родной…
Свидетельство о публикации №114021201891
Счастья, дорогая, спасибо за позитив, милая! С нежностью, Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 26.02.2014 15:29 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 26.02.2014 16:08 Заявить о нарушении