Огни ночного города
Люди встали,
И по делам своим разбежались.
В городе жизнь бурлит, кипит,
Не останавливаясь на миг.
Вот опустилась на город ночь,
Кажется, больше нет куда бежать,
И люди, словно мотыльки,
На его огоньки летят, стремительно,
Расправляя крылья.
Но когда закончится ночь.
Начнется все по-новому.
Свидетельство о публикации №114021201888