Игры-это не игрушки!

Те кто проще,те кто рядом,
Тех кого одним лишь взглядом,
Можно сразу оценить,
В душу хрупкую впустить,
Сомневаться в них не надо,
И лишь это им награда.
Не запутаешь, не сломишь
В игры тёмные не словишь,
Им теплее на свету,
Их друзьями назову!

Игры-это не игрушки,
Будто шарики, хлопушки.
Надо быть умней и хлеще,
Тех кто в играх знанием блещет.
Нужно быть хладнокровным,
И расчёт вести свой ровно,
И тогда судьба покорно
Подчинится безусловно.
Я таким в лицо смеюсь,
Вот и другом не зовусь...

Ты судьба злодейка знаешь,
Что за службу ты взимаешь,
С тобой в игры не сыграешь,
Стань хоть чёртом не обманешь!
И ходить с таким в подругах,
Ты не станешь больше круга.

Коль удачу силой взял,
И за должное принял!?
Получай свою расплату,
Серебро отдашь ты златом.

В общем, игр я не веду,
Буду лучше на свету.
Всё моё и так по-праву,
За терпение в награду,
За удачу не плачу,
Я с судьбой плечом к плечу.
И друзей тому учу!


Рецензии