Хрусталь

Очередной безмолвный вечер,
стынет кофе под рукой,
Почему то как обычно дожидаюсь встречи,
слегка покачивая головой...

Свет тускло опускается на стены,
слегка шелест слышен за углом,
почему хрустальной не бывает вена,
небесным не сияет серебром..

Тогда б хрустальным стало тело,
Не боялось бы панически огня,
Тогда бы сердце с радостью сумело,
пропускать через себя...

Вот сижу не вдумываясь в смысл,
коль тело наше как хрусталь,
То и время не считает чисел,
выбирая тех кого не жаль..

Но ведь сердце продолжает биться,
с жил наполненный бокал вина,
Половина наполнит нам полетом птица,
в конце дополнится цена...

Вот и свет померк в безмолвной нише,
кофе замерзало под рукой,
Кто то мне шептал на ухо "Тише,тише",
будто бы поехал головой..

Нашу жизнь заполнил бы хрусталь,
и вроде цену каждый знает,
Ну вот парадокс, а может даже жаль,
душа хрустальной не бывает.

За порогом мир жестокий
и туманная перед глазами даль,
Пускай ты сильно одинокий,
чем будешь хрупким как хрусталь.


Рецензии