В прошлое
Но иногда так нестерпимо
Нарушить времени закон
Хотелось... Непреодолимо...
О, как желалось иногда
Вернуться в прошлое незримо,
Но там... такие холода...
Но там... проходят люди мимо...
И в книге золотым пером
Портреты дней рисую вязью,
И тонко чувствую нутром
Причинно-следственные связи...
Свидетельство о публикации №114021201848