Шоферам
Искрою,
Подносились клапана,
А «газик» бодро катится под вечер,
Былые вспоминая времена,
Когда мы были молоды,
Мотору
С поющим сердцем было нипочём
Одолевать любые косогоры,
Не замерзая, биться горячо.
Но вечер уж.
Закат леса багрянит,
Да мы не затеряемся в ночи.
Пускай снега, и грозы барабанят –
Движок единый наш не замолчит.
Давнее
Фото с Родины
Свидетельство о публикации №114021201843
Написано ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
С теплым приветом,
Ира.
Ирина Журавка Белоусова 12.02.2014 20:45 Заявить о нарушении