Ну, чего я не видывал?..

Ну, чего я не видывал?
Что же я не познал?
Пусть в моём телевизоре
Сплошь крутой криминал:
В нём загривки дубовые
И шуршанье купюр,
И девчоночки клёвые,
И модель – "од кутюр".
Вы простите, товарищи,
Я всё тот - не из тех,
Нахожусь на пожарище
Не для светских утех.
Знаю я, что не мыслями
Жизнь России сильна,
Никому кровь не высосать
У Отчизны до дна.
* * *


Рецензии