Вопросы есть, ответов нет

Так жизнь проходит незаметно,
Рассвет, закат, опять рассвет.
Зачем живем? Никто не знает.
Вопросы есть, ответов нет.

Как часто стоя у ворот,
Мы жизнь по крохам упускаем.
А может сделать шаг вперёд,
Удаче крылья распуская!


Рецензии