Мы бежим..

Мы бежим, в переходах встречаясь,
Но торопит нас время вперед,
Созвониться, потом обещаем,
Смску пошлем в Новый год.

Мы живем, будто все мы бессмертны,
Отложили мы все на потом.
Обещаем, всем всё сделать завтра,
Может,
как-то неправильно все мы живем?


Рецензии