иголка

в общем да, почему бы и нет -
я вчера была в тоненьком платье.
не испачкала кедами ваш паркет,
каблучки, макияж, укладка..

обещали мне все как у дам:
нарядить и украсить как елку.
но сигарет я вам не отдам
и наушников. что вам толку??

никогда
не пытайтесь
сломать иголку..


Рецензии