Вопрос

Сколько было вопросов неотвеченных?
Миллион обещаний опрометчивых.
Сколько было сомнений втихомолку?
Сколько раз все прощалось, но без толку?

Сколько биться об стены нам больно лбом,
Чтобы не вспоминалось нам о плохом?
Чтобы слышали мы друг у друга боль?
А не сыпали в раны нещадно соль?

Как услышать тебя мне, и простить? 
Как о том, что болит у меня, объяснить?
Как набраться терпения? Где взять сил?
Чтобы дать тебе то, о чем ты просил?

У нас все рассыпается, как песок.
С каждой новой беседой – боль в висок.
Мы не слышим друг друга. Тишина.
И хоть все еще рядом ты – я одна.

Положи руку на сердце и скажи
Почему в нас нет честности и души?
Почему все растоптано просто в грязь?
Дай ответ мне, пожалуйста, хоть бы раз...


Рецензии
Добра вам!

Ольга Адиятуллина   06.04.2014 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! И вам! :)

Анна Камсаракан   08.04.2014 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.